热门搜索?/strong> 生姜  小黄姜    大姜  黄姜  生姜产区 

广州疫情前四代病例接触画面曝光 具体是什么情况??

   日期:2021-06-23 17:01:16     浏览:2    

广州疫情前四代病例接触画面曝光:最短接触14秒感染,有病例未戴口罩。警方已完成广州疫情中前四代重点病例接触过程的追溯工作。

  视频显示,5月19日,第一代病例郭某与第二代病例宋某,先后进入一间茶楼卫生间,两人在卫生间共同停留约90秒。宋某的活动轨迹中,在5月21日与黄某在荔湾区鹅公村饭店接触,视频显示黄某站在宋某身边,两人对话约1分40秒,黄某离开。第三代病例黄某在确诊前一周,每天都到鹅公村用餐,排查中发现第四代病例鲁某25日与黄某同时段在鹅公村用餐。

  据了解,广州发生的疫情是由最早在印度发现的B.1.617.2变异株引起的,世界卫生组织给这种变异株命名为“德尔塔”变异株。

 
打赏
 
更多>同类信息
 
更多>最新卖姜信息


免责声明:中国生姜网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,中国生姜网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!

中国生姜网