热门搜索?/strong> 生姜  小黄姜    大姜  黄姜  生姜产区 

男子持爆炸物对峙后被击毙 该事件目前最新情况如何?

   日期:2021-06-23 17:01:37     浏览:0    

 #男子持爆炸物对峙后被击毙#据新闻媒体报道,6月22日11时许,四川省广安市公安局办案民警在抓捕盗窃犯罪嫌疑人马某时,位于出租房内的马某拒捕,该男子还声威胁民警生命安全,#男子持爆炸物对峙后被击毙#事情经过究竟如何?

  四川省广安市公安局发布警情通报: 6月22日11时许,四川省广安区民警在抓捕盗窃犯罪嫌疑人马某(男,36岁,吉林人)时,马某现场手拿疑似“遥控器”,摆出4个疑似爆炸物威胁民警,声称房内还存有数十公斤炸药。

  经过长达16小时的反复劝说,犯罪嫌疑人马某始终手持遥控爆炸装置,态度强硬、拒不配合,多次扬言要引爆爆炸物。

  为避免造成重大危害,经多次警告无效后,警方作出决定,于23日3时30分许,将犯罪嫌疑人马某(男,36岁,吉林人)击毙。

 
打赏
 
更多>同类信息
 
更多>最新卖姜信息


免责声明:中国生姜网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,中国生姜网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!

中国生姜网