热门搜索?/strong> 生姜  小黄姜    大姜  黄姜  生姜产区 

旅日大熊猫真真生下双胞胎 两只宝宝的性别引发民众关注!

   日期:2021-06-23 17:01:52     浏览:3    
 #旅日大熊猫真真生下双胞胎#据日媒报道,23日,日本上野动物园雌性大熊猫“真真”产下两只宝宝。两只宝宝的性别引发民众关注!



今年三月,上野动物园表示“力力”和“真真”已确认交配。之后,从5月下旬开始,“真真”出现了食欲下降、睡眠时间增加等怀孕的征兆。

据悉,这是该园自2017年6月以后时隔4年再次有大熊猫宝宝诞生。

日媒表示:第一头熊猫宝宝于凌晨1时3分出生,第二头熊猫宝宝则于2时32分出生。其中一头熊猫宝宝的体重为123克,另一头尚未公布,两头熊猫宝宝的性别也尚不清楚。
 
打赏
 
更多>同类信息
 
更多>最新卖姜信息


免责声明:中国生姜网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,中国生姜网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!

中国生姜网