热门搜索?/strong> 小黄姜  生姜价格  生姜  北京新发地市场  黄姜  老姜  大姜  潍坊    2018年 

安丘村民姜井被灌 万斤大姜被泡烂损失惨重

   日期:2015-08-01 10:20:46    浏览:449    
据山东广播电视台农科频道《热线村村通》报道,最近,安丘市经济开发区彭家洼新村的村民王青香遇上了件烦心事,自己的姜井被灌了水,储存在里面的大姜也被水给闷烂了。

王青香告诉记者,他们家的大姜之所以变成现在这样,就是因为姜井里进了水。今年2月份,相关单位来这里施工时,她觉得自己的姜井离得比较远,就没在意。“当时挖井的时候俺没管,挖的时候我说你们挖了把这个地方填起来,别等着下雨给俺淌进水烂了姜。”可是下了几场雨之后,施工处的积水便顺着她家姜井的洞口淌进了姜井里。

储存在姜井里面的大姜被水给闷烂
 
储存在姜井里面的大姜被水给闷烂

姜井里有一万四千斤的大姜,泡的轻的,王青香都贱卖了出去,还有六千斤闷烂直接报了废,算下来损失有一万多块钱。王青香夫妇的心里是既着急又生气。为这事,她不止一次的去找过村里的负责人,可他们就是不认账。事情现在过去好几个月,问题仍然没有得到解决。

那么,事情到底是不是像王青香所说的那样呢?就在记者准备去找村委负责人了解情况的时候,村委负责人和相关单位的负责人一起来到了现场。

在对施工地点和姜井的位置进行了仔细勘察后,村委负责人表示会尽快给王青香夫妇一个满意的答复。

编后:姜井被灌水,上万斤大姜就这样被毁,这事摊在谁身上都不好受,希望村委负责人能够本着为村民负责的态度,尽快把这件事给处理好。
 
 
 
更多>同类信息

免责声明:中国生姜网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,中国生姜网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!

中国生姜网