热门搜索?/strong> 生姜  小黄姜  面姜  生姜价格  大姜  黄姜  潍坊  老姜  姜种  姜种子 

目前适合学生党的潮牌衣服有哪些(一件代发)

点击图片查看原图
 
品牌: 小深外贸
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 19:53
浏览次数: 57
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
微信图片_20201121135842 在目前年轻人眼中,传统大牌及奢侈品牌虽然仍在他们涉猎的范围内,但附加了态度和精神表达的潮牌,正从小众走向大众视野。根据Nielsen报告用户大数据分析,2020年潮牌消费增速是非潮牌的3.9倍,增长速度达73%,而非潮牌消费增速是23%,消费迭代下的个性需求爆发可窥一斑,95后、00后对潮牌的偏好更是显著。

对态度就是命门的潮人们来说,如何穿出个性是正儿八经该干的事儿。微信图片_20201121135917微信图片_20201121135934微信图片_20201121134940

更多>同类供应信息

免责声明:中国生姜网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,中国生姜网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!

中国生姜网