热门搜索?/strong> 生姜  小黄姜  面姜  生姜价格  大姜  黄姜  潍坊  老姜  姜种  姜种子 

十个学生九个潮 潮牌代理 一件也代发

点击图片查看原图
 
品牌: 小深外贸
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 14:08
浏览次数: 65
留言咨询  
 
公司基本资料信息






详细说明
 十个学生九个潮 潮牌代理 一件也代发 kd97966

在去年推出联乘合作之后,人气街头牛仔品牌 EVISU 再度携手美国经典百年运动品牌 Champion 推出全新限量联名系列,带来日美混搭的风潮。

微信图片_20201121135929

双方去年的联名款式日本的传统工艺与美式的校园风的完美融合从而引发广泛赞誉,此番双方联手以 90 年代的日美街头为设计蓝本势将日潮与美潮的街头对话进行到底。


微信图片_20201121135852

EVISU x Champion 亚太区限量联名系列于 11 月 18 日于中国大陆、香港、澳门正式发售,大陆地区在 11 月 17 日于北京三里屯、上海来福士、广州太古汇及成都太古里四家 EVISU 店铺进行首发活动
微信图片_20201121134940
需各大联名潮牌的同鞋们 可进圈!!              小深外贸
更多>本企业其它产品

免责声明:中国生姜网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,中国生姜网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!

中国生姜网