热门搜索?/strong> 生姜  小黄姜  面姜  生姜价格  大姜  黄姜  潍坊  老姜  姜种  姜种子 

山东老姜新鲜生姜产地

点击图片查看原图
 
品牌: 老姜
单价: 1.20元/斤
起订: 1000 斤
供货总量: 8000000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-27 09:16
浏览次数: 22
留言咨询  
 
公司基本资料信息






详细说明
 山东省沂水县是传统的优质大姜生产区13864964308,是沂蒙山区大的生姜销售集散地。种植历史悠久,独特的气候、水源、土质适宜生姜生长,因本地所产大姜,小姜,面姜,对环境的适应能力好,所产生姜品质优良,色泽鲜黄温润,姜耳粗长饱满,姜体平整规则,抗病能力强。所以全国各地的种植户常年来本地收购姜种。并常年为全国各地的批发商,外贸公司提供大姜收购加工,出口业务。常年大量供应,货源供足,我们以优质的服务,优质的货源,公平的价格,服务于全国各地客商。
 
生姜就是新出的姜,表面一般都是黄色的。老姜,就是隔年的姜,皱皱巴巴有点干,做姜种的,可以驱寒的。姜还是老的辣。老姜也叫干姜,也有把姜(生姜或老姜)切片后晒干叫干姜的
 
老姜,俗称姜母,立秋之后收获的姜,即姜种,皮厚肉坚,味道辛辣,但香气不如黄姜。烹调常用姜有新姜、黄姜、老姜和浇姜之分。新姜皮薄肉嫩,味淡薄;黄姜,香辣气味由淡转浓,肉质由松软变结实,是姜中上品;老姜,又称姜母即姜种,肉厚肉坚,味辛辣,但香气不如黄姜;浇姜,附有姜芽,可做菜肴的配菜或酱腌,味甚鲜美
更多>本企业其它产品

免责声明:中国生姜网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,中国生姜网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!

中国生姜网